您现在的位置: 首页 >> 机构设置 >> 内容

云关乡村镇建设管理办公室工作职责

发布日期:2013年01月10日 11:47 浏览次数: 文章字号:

  一、在乡党委、政府的领导下,在上级业务部门的指导下,具体组织实施城市管理的有关法律、法规、方针和政策,制定村镇建设管理的制度。

  二、加强辖区主、次干道和村寨道路的市容秩序管理,对辖区路段的环境卫生进行日常管理,开展督察工作,掌握各村对实施目标任务的完成情况。

  三、制定全乡的爱国卫生计划和实施意见,积极开展爱国卫生运动,做好文明卫生村寨的创建工作。

  四、围绕文明卫生村寨的建设,结合爱国卫生运动,抓好春秋两季的灭鼠工作、农村改厕工作和农村改水工作。

  五、做好全乡村镇建设管理工作,严格按照有关规定办理农房审批手续,加大对违章建筑的调查工作,按程序汇报、处理。

  六、完成上级有关部门和乡政府下达的其它各项工作任务。

 

责编:云关乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息