您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

廉政文化走进重点工程,云关乡廉政讲坛开讲

发布日期:2012年05月10日 15:40 浏览次数: 文章字号:

    5月8日上午,云关乡第一堂廉政讲坛开讲,本次讲坛开讲的主题为“抓预防,警钟长鸣;保廉洁,一生平安”——廉政文化进重点工程。乡机关党员干部职、各村两委主要负责人、分管农房建设、财务工作负责人等100余人聆听了讲座。    
    讲座邀请了区人民检察院副检察长卢勇,通过大量详实的职务犯罪实例的讲解,对重点工程建设领域职务犯罪的基本情况、特点、主要原因以及预防该领域职务犯罪的主要方法进行了深入浅出的剖析,使广大党员干部从思想上深刻认识,从而从行动上加强自律、约束,坚定信念、坚守职业操守,警惕“糖衣炮弹”,牢筑反腐倡廉、拒腐防变的思想防线,做到勤政廉政,让廉政文化建设跟着重点工程项目走,为工程的顺利进行保驾护航。

责编:云关乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息