您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

云关乡开展满意度提升专项宣传活动

发布日期:2017年10月15日 11:24 浏览次数: 文章字号:

图片 云关所开展满意度专项宣传活动2017.10.19.jpg为进一步提高辖区群众对司法行政工作的知晓率和满意度,按照区司法局相关工作要求,云关司法所于20171015日上午在乡政府楼下开展了满意度提升专项宣传活动。

本次活动采用集中设点的方式,在人流密集的路段设置固定宣传点,向过往群众发放《南明区司法局服务指南》、《南明区公共法律服务中心服务指南》、《法律援助手册》等宣传资料和南明司法便利袋、便利贴、纸巾等宣传品,向过往群众推广公共法律服务网上大厅APP,并向群众提供现场的法律咨询服务。

此次宣传共计向过往群众发放宣传资料200余份,发放宣传品200余份,接待群众咨询2人次。

(云关司法所  赵倩)

 

责编:云关乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息