您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

云关乡开展人体器官捐献宣传活动

发布日期:2017年09月13日 11:56 浏览次数: 文章字号:

微信图片_20171027115932.jpg为进一步推动人体器官捐献工作健康持续的发展,倡导“器官捐献、生命永续”的崇高行动,不断提高公民逝世后器官自愿、无偿捐献的社会知晓率与参与率,近日,云关乡组织开展人体器官捐献宣传活动。

在活动现场工作人员耐心地为前来咨询的市民讲解有关人体器官捐献的知识,用一个个鲜活的人体器官捐献事例引导大家认识、认知、参与人体器官捐献。

本次活动参与120人,发放宣传资料296份,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,让更多的市民了解人体器官捐献,实现器官捐献精神的倡导、器官捐献知识的普及、提高广大公众对于器官捐献事业的认知与认同,参与器官捐献, 真正做到生命之约,大爱传递。

(云关乡  曾西)

 

责编:云关乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息